Fashion Абая 2017 » Тут только женские правила

- поиск по сайту
Будьте всегда в форме!
Заправкой полейте салат уже при подаче на стол.
14 интересных результатов исследований

Fashion Абая 2017

Fashion Абая 2017


Дорогие читатели мы продолжаем знакомиться с потрясающими людьми, узнавая много нового. Сегодня мы побывали в "Leila" Abaya Butik , владелицы которого были две подруги Салига Нагиева и Севиндж Гусейнова. Благодарим вас от имени журнала за такой тёплый приём. Салига и Севиндж показали нам превосходные Абаи. Мы были убеждены, что даже покрытая дама может выглядеть элегантно и привлекательно. Так же вы можете просмотреть другие модели на странице в инстаграм : Leila_abaya

Fashion Абая 2017



- Салига ханым расскажите нашим читателям немного о себе.
- Я 1986 года рождения, родилась в Баку, училась на юриста, работала на государственной должности, год как покрылась, а после этого пришлось уйти с работы.

Fashion Абая 2017


- Севиндж ханым расскажите вы о себе нашим читателям.
- 19991 года, родилась в Физули, училась в России, после мы переехали в Баку, где я окончила " Школу Шабнам для девочек по Курану", потом начала работать.

- Как вы решились с подругой открыть бутик ? С чего всё началось? Почему именно Абая?
- Конечно же вы заметили, что у нас с Севиндж разный стиль, не смотря на то что мы обе покрыты. Севиндж больше предпочитает Абаю, а я предпочитаю смешанный стиль. И мы решили открыть смешанный стильный бутик, где каждая покрытая женщина сможет найти свой образ. Конечно же мы знаем, что женщины с крупными размерами не могут найти свой размер, тем самым мы решили упростить им жизнь. Мы подумали что именно такой смешанный стиль нет ни в одном магазине, соединяя наши образы и стили получился стильный бутик Leila, что с перевода на арабский означает ночь.
- И конечно же одна из других причин открытия магазина, потребность к фешн одежды для покрывающихся дам.
- добавила Севиндж ханым

- Не было ли для вас открыть бутик ? Столько сил требуется для открытия магазина, получили ли вы поддержку и от кого?
- Поддержку мы конечно получили от семьи. Были и трудные моменты. С разрешения Бога мы открылись, и всё произошло очень быстро, в течении месяца все планы были построены и уже через месяц мы были открыты. Мы очень волновались, как всё пройдёт, придёт ли кто-то на открытие, но слава Богу всё прошло на высшем уровне.

- Есть ли у вас планы на будущее?
- У нас много планов на будущее, мы не распространяем все идеи на будущее так как нас копируют и воруют идеи.

- Это какое- то соперничество?
- В исламе нет соперничества.Наоборот все мусульмани братья и сёстры должны помогать друг другу.Но конечно такой идиллии в жизни не встретить.Когда вижу,что какой-то бутик изменил даже своё название на "абаи" и присваивает ,грубо говоря "копирует" всё ,что уже нами было введено как новшество,понимаю насколько мы сильные и насколько правильно всё устроили. Но пусть помнят ,что мы первые ,кто сделал открытие именно бутика с абаями и неотразимыми нарядами в восточном стиле.

- Расскажите нам об Абаи, вы отметили что моды нет в Абаи, но наши дамы хотят быть на стиле. Что бы вы посоветовали?
- Конечно в Абаи и в хиджабе нет моды, в общем то в Исламе нет моды, покрытые женщины должны выглядеть опрятно и приятно, но конечно же и поддерживать стиль, какой либо определённой моды нет, мода это то что подходит вам, мы просто помогаем подобрать верный выбор.

Fashion Абая 2017


- Если в бутик пришла женщина, которая не может сделать выбор, как бы вы помогли ей?
- Для начала мы смотрим на стиль определённой дамы, если дама более предпочитает Абаи, то ей помогает Севиндж, так как это её стиль, если дама одевается как я в смешанном стиле, то безусловно я помогаю с выбором. Не было ещё такого клиента, что бы тот ушёл недовольным, все рады своему выбору, а бы рада за них. До открытия мы работали онлайн, после определённых успехов мы и открыли "Leila".

- Какие цвета больше используются в 2017 году?
- Самые модные оттенки 2017 года были холодные тона, опять таки у каждого свой подходящий цвет. Но больше выделяется хаки и зелёные оттенки, а так же коричневые и чёрные цвета.

- Есть ли ограничения в возрасте при выборе одежды в бутике?
- У нас нет ограничения, дамы любого возраста могут найти свои образы у нас. Так же и дети могут найти у нас подходящую одежу.


Fashion Абая 2017
Fashion Абая 2017
Fashion Абая 2017
Fashion Абая 2017


Спасибо вам за этот день, дальнейших успехов.

Fashion Абая 2017
Fashion Абая 2017
Fashion Абая 2017
Fashion Абая 2017
Fashion Абая 2017
Fashion Абая 2017


Фотограф: Арзу Мамедова ( инстаграм: arzujalili )
Просмотров: 810
  •    

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера