Модные советы от Айнур Халиловой » Тут только женские правила

- поиск по сайту
Будьте всегда в форме!
Заправкой полейте салат уже при подаче на стол.
14 интересных результатов исследований
» » Модные советы от Айнур Халиловой

Модные советы от Айнур Халиловой

Модные советы от Айнур Халиловой



Сегодня мы познакомились с невероятным человеком, талантливым модельером и просто супер-мамой - Айнур Халиловой (by_aynur_khalilova), которая поделилась с нами советами, благодаря которым вы всегда будете модно выглядеть.


- Расскажите немного о себе.
- Я Айнур Халилова - fashion designer, 1991 года, лев по знаку зодиака, ношу всю характеристику своего знака. Училась в Бакинском Государственном университете на биологическом факультете - генетик по специальности.


Модные советы от Айнур Халиловой


- Как вы пришли в дизайн? Где учились этому?

- Это детская мечта, я всегда любила работать с яркими вещами, с разными людьми. Я не смогла найти себя в лаборатории, и подарив диплом родителям я занялась любимым делом. Образование получила в "Мода-мании M.Fashion School", так же в Турции посещала курсы. Я считаю, что образование обязательна. За ограниченный период времени дизайнер должен определить пропорцию клиента, стиль. В моей студии клиент ни за какие деньги не сможет выбрать то, что он хочет, к решению мы приходим совместно. Я стараюсь подобрать модный и подходящий клиенту образ.

Модные советы от Айнур Халиловой


- Как влияет данная профессия на вашу жизнь? Удаётся ли уделять достаточно времени семье?

- В этой работе поддержка семьи играет большую роль. Если в личной жизни у вас проблемы, то это обязательно скажется на работе. На первом плане всегда семья, полученная от семьи позитивная энергия, переходит и на работу. Любовь клиентов и моя позитивная энергия придаёт мне силы к интенсивной работе. Основная миссия женщины быть домохозяйкой. Я считаю, что достаточно времени уделяю своей семье. Мой график работы начинается с часа до пяти вечера и это знают все мои клиенты. Утром я просыпаюсь, кормлю детей, развожу по школам, готовлю, убираю. На работу прихожу усталая, но полученная энергия от моих клиентов заряжает меня, после работы я возвращаюсь домой, кормлю детей, делаю с ними домашнюю работу, при необходимости гуляю и играю с ними. Я плановый человек, всё в своей жизни планирую, так же своих детей обучаю этому.


- Как вы решились открыть свою студию?

- Это было запланировано заранее, а почему я выбрала дом, так как мне тут комфортнее.

Модные советы от Айнур Халиловой


- Что вдохновляет вас при создании новых образов?

- Меня может вдохновить даже здание, допустим в Париже, узор или же какая то деталь. Я запоминаю всё или же делаю фото, что бы запомнить. Дома работаю над этой идеей. Переношу узоры на одежду и дорабатываю детали. Меня может вдохновить даже проходящая мимо красивая девушка или ребёнок. Можно сказать, что меня вдохновляет всё красивое.


- Как вы можете охарактеризовать стиль в котором работаете?
- Классический стиль не основной в моём творчестве, мои образы должны привлекать внимание.

Модные советы от Айнур Халиловой


- Как выбрать правильный фасон платья, а так же оттенок?

- Когда клиенты приходят в мою студию, в первую очередь я спрашиваю у них, что им нравиться, мне необходимо посмотреть на платья которые она раньше носила, что бы понять, стиль клиента и предпочтения. Каждому клиенту я показываю три подходящие модели, которые они должны выбрать. Если выбора будет больше дамы не смогут решить и сделать правильный выбор. Затем мы совместно подбираем цвет, подходящий тону кожи.


- Что же будет в моде в 2018 году?
- Мода в ужасном состоянии, все одевают то, что хотят. Все стили перемешались. Модно одевать то, что удобно. Смешанные цвета в моде.

Модные советы от Айнур Халиловой


- Что уже не модно?

- Соответствие цветов в одном образе не модно. Чрезмерно длинные волосы так же не в моде.


- Какие ошибки совершают наши дамы при выборе одежды?
- Не знание своих пропорций приводит к неверному решению, а так же выбор одежды не соответствующий возрасту.

Модные советы от Айнур Халиловой


- Какую вещь вы бы никогда не надели?
- Мода носков не смогла заставить меня носить их и тапочки от GUCCI.


- Актуальные цвета 2018 года?
- Каждый сезон богат своим цветом. Зимой - оттенки жёлтого и оттенки красного. Весной и летом - цветочный принт, экзотические принты и нежные оттенки. Осенью - тёмные оттенки зелёного и коричневого.


- Ваши планы на будущее?

- Создать марку не с фантастическими ценами.

Модные советы от Айнур Халиловой


- Ваши советы и пожелания нашим читателям?
- Не стойте на месте развивайтесь, учитесь чему то, одевайтесь соответственно вашему возрасту, одевайтесь для себя то, что нравиться.


Благодарим Айнур Халилову за этот день, , от имени журнала желаем всего самого хорошего и дальнейших успехов.

Модные советы от Айнур Халиловой


Текст : Ибрагимова Фатима ( Instagram: fatima.ibrahimova )

Фотограф: Арзу Мамедова ( Instagram: arzujalili )



Просмотров: 1622
  •    

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера