«Пусть говорят приятное!»: 6 честных историй о знакомствах на улице » Тут только женские правила

- поиск по сайту
Будьте всегда в форме!
Заправкой полейте салат уже при подаче на стол.
14 интересных результатов исследований
» » «Пусть говорят приятное!»: 6 честных историй о знакомствах на улице

«Пусть говорят приятное!»: 6 честных историй о знакомствах на улице

«Пусть говорят приятное!»: 6 честных историй о знакомствах на улице


В наше время знакомства на улице усложнились в несколько раз, и это сильно повлияло на расцвет приложений соответствующей тематики. Тем не менее отчаянные романтики все же находят способы! Вот несколько историй о таких знакомствах и о том, как они должны проходить.

«Я стояла у витрины зоомагазина, когда он подошел, улыбнулся, поздоровался, назвал свое имя… И сказал, что случайно увидел меня на улице, я такая симпатичная — в общем, не соглашусь ли я выпить с ним кофе? Это было дружелюбно, честно и без попытки сразу уложить меня куда-нибудь. Я ответила, что с удовольствием выпила бы кофе, но я не одинока. И он не рассердился, а пожелал мне хорошего дня и ушел. Не знаю, кто это был, но надеюсь, что он нашел достойную спутницу», — Ольга, 25 лет.

«Чтобы со мной познакомиться, не надо делать следующего: приставать на работе, приставать в кафе, где я смотрю в экран ноутбука, приставать, если я отказалась, с кем-то разговариваю или нахожусь в людном месте. Словом, лучше вообще никак», — Татьяна, 30 лет.

«Я сидела в кафе, а тот парень все время на меня смотрел. Уходя, он положил на мой стол записку: „Привет, меня зовут так-то, я здесь каждый вторник и четверг в это время, не встретиться ли нам как-нибудь? Вот мой номер телефона. Если надоедаю, прошу прощения“. Это было так мило и романтично! Я, правда, не пришла», — Светлана, 23 года.

«Люблю, когда со мной нормально разговаривают и не пытаются потрогать», — Елизавета, 27 лет.

«Нужно сразу переходить к сути. Не надо заводить долгий разговор о погоде, чтобы через 10 минут узнать, что у меня уже есть мужчина», — Яна, 28 лет.

«Надо говорить приятное! Не про грудь, а вообще о том, что его во мне зацепило, да хоть глаза. И не обижаться, если женщина отказывается», — Юлия, 25 лет.
Просмотров: 42
  •    

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера