" Модель А класса " интервью с Рази Алиевой » Тут только женские правила

- поиск по сайту
Будьте всегда в форме!
Заправкой полейте салат уже при подаче на стол.
14 интересных результатов исследований
» » " Модель А класса " интервью с Рази Алиевой

" Модель А класса " интервью с Рази Алиевой

" Модель А класса " интервью с Рази Алиевой


А мы продолжаем знакомить вас с прекрасными людьми, сегодня мы провели чудный вечер с Рази Алиевой ( инстаграм : razi_aliyeva ) - модель, мисс Азербайджан 2017 и просто прекрасный человек. Несомненно каждому хочется узнать поближе Рази и понять, что же прячется под миленьким личиком. Мы поняли насколько она искренний и приятный человек. А теперь вот то что мы узнали :

- Рази расскажите немного о себе
- Родилась и выросла в Баку, 28 марта 1996 года. Всем наверно будет интересно услышать моё полное имя - Разият, это имя моей бабушки с маминой стороны, в Дагестане на конце всех имён ставят -ат -ят. Меняла очень много школ из-за переездов. В итоге окончила 5 школу, поступила в Западный университет, проучилась 1 семестр потом так как в университете не было заочного факультета я забрала документы и перевелась в Украинский университет потому, что хотела работать, а с университетом работать не получалось.

" Модель А класса " интервью с Рази Алиевой


- Ваши детские мечты?

- У каждого ребёнка в своём мире есть свои мечты. В детстве у меня были 2 мечты или стать певицей или моделью. Дома всегда пела с микрофоном в руках или же устраивала домашний показ. Певицей я не стала, так как Боженька меня голосом не одарил, но моделью как видите стала.

- Как вы стали моделью?
- 4 года назад, когда мне было 16 лет я ещё училась в школе, тогда особо не был распространён инстаграм и желание стать моделью. Это сейчас все хотят стать моделью. Тогда уже у меня были пару съёмок для себя и знакомые предлагали. Но это было для меня тяжело я уставала, на самом деле это очень сложно. А я тогда училась, хотела поступать и оставила всё это. Потом когда я познакомилась с визажистом Илахой Хаджиевой, она начала красить меня, устраивать съёмки. Как раз в тот период я хотела участвовать в конкурсе мисс Азербайджан. Так вот Илаха устроила пару съёмок мне очень понравилось и ей очень понравилось. После её съёмок у меня было очень много предложений. Из-за мисс Азербайджан я открыла страничку и оттуда всё и началось. Я вошла во вкус мне понравилось. Я стала Мисс Азербайджан 2017.

- Плюсы и минусы модельства ?
- Очень много плюсов. Во первых заработок, для меня я считаю что из наших нынешних моделей достаточно хороший заработок, для этого мне не нужно идти на работу с 09:00 до 18:00 сидеть. У меня свободный график, я сама выбираю с кем работать, а с кем не работать. Где сниматься, а где нет. Минус в том что очень много критики, ты на всеобщем обозрении, у вас должен быть сильный характер. Каждый шаг критикуется, обсуждается.

- Как вы стали телеведущей?
- Это получилось случайно. Я открою вас секрет, не знаю с чем это связано, всё то о чём я мечтаю или просто приходит мне в голову сбываются. Это очень интересно. Летом в машине случайно в голову пришло, а вот если бы я стала телеведущей какой нибудь интересной телепередачи, было бы неплохо. И в эту же секунду я себе ответила, ага Рази это будет. Буквально 2 месяца назад, в сентябре канал "Хязяр" написали мне. Первый мой вопрос был " - Это не будет прямой эфир?" Оказалось нет. Они пригласили меня для пробной съёмки. Я пришла мы отсняли им понравилось и мне понравилось. Меня утвердили. Не могу сказать, что я идеальная телеведущая, но я стараюсь, работаю над собой.

" Модель А класса " интервью с Рази Алиевой


- Ваш первый эфир? Помните ли вы его?
- Да помню, это и не так давно и было. Было очень сложно, я заучивала текст и в первую очередь у меня были проблемы с языковым барьером. Так как я окончила русский сектор, в обычной жизни я больше разговариваю на русском, хотя Азербайджансикй я знаю. Проявлялся акцент, заучивать литературный язык. Первые 3 съёмки были очень тяжёлые. Сейчас намного спокойнее, раньше как на каторгу шла. Думаю для первого раза было не плохо.

- Были ли у вас смешные моменты во время съёмок?
- Смешных моментов у меня бывает очень много потому, что я из тех людей, которые любят шутить. Обстановка вокруг меня всегда бывает весёлой, шумной. Поэтому выделить какой то один момент будет очень сложно.

- Какая сфера вам нравится больше модельство или телевидение ?

- Модельство, так как там я чувствую себя более увереннее.

- В чем заключается успех ?
- Для всех успех разный. Для меня успех заключается в том, что если мои родные и близкие рядом со мной и гордятся мной - то это и есть успех.

- Как ваши родные и близкие относится к вашей профессии ?
- Моя мама всегда поддерживала меня, больше всех радовалась моей победе.

- Хотелось бы вам изменить что-то в жизни?

- Нет.

- Ваши достоинства и недостатки?
- Мой недостаток в том, что я не терпеливая, вспыльчивая. Достоинства, я никогда не забываю родных и близких, я простая, красота в простате.

" Модель А класса " интервью с Рази Алиевой


- Может ли простая девушка стать моделью и телеведущий? Какие качества необходимы ?
- Да, я тоже одна из тех девушек, которая стала и моделью и телеведущей. Нужно добиваться поставленной цели, конечно у каждого человека своё предназначение. Должно быть желание. Мысли материальны - мы притягиваем то что желаем.

- Какие у вас планы на будущее ?
- Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.

- Предлагают ли вам роли в кино?
- Недавно это тоже приходило в голову. И предложение тоже было. Но пока я хочу хорошо освоить сферу телеведущей.

- Если бы у вас была машина времени куда бы вы хотели вернуться? Почему?
- Никуда. Я думаю, что нужно смотреть только вперёд. не оглядываться назад и всё лучшее нас ждёт впереди.

- Ваши советы и пожелания нашим читателям?
- Во первых будьте собой, не критикуйте не обвиняйте никого потому что жизнь бумеранг,не известно в какой ситуации завтра окажитесь вы.

Благодарим Разиат Алиеву за этот приятный вечер, от имени журнала желаем дальнейших успехов.


" Модель А класса " интервью с Рази Алиевой


Текст : Ибрагимова Фатима ( инстаграм : fatima.ibrahimova )

Фотограф: Арзу Мамедова (инстаграм: arzujalili)
Просмотров: 836
  •    

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера