Жизнь без боли и усталости: 7 продуктов для вашей бодрости и энергии » Тут только женские правила

- поиск по сайту
Будьте всегда в форме!
Заправкой полейте салат уже при подаче на стол.
14 интересных результатов исследований
» » Жизнь без боли и усталости: 7 продуктов для вашей бодрости и энергии

Жизнь без боли и усталости: 7 продуктов для вашей бодрости и энергии

Жизнь без боли и усталости: 7 продуктов для вашей бодрости и энергии


Добавляйте в рацион натуральные обезболивающие и стимуляторы от природы - и наслаждайтесь жизнью.

7 ПРОДУКТОВ, ДАЮЩИХ БОДРОСТЬ И ЭНЕРГИЮ


Можно наесться витаминов из аптеки или напиться кофе, но в долгосрочной перспективе придется расплачиваться за это своим собственным здоровьем. Куда как разумнее изменить рацион и открыть в себе натуральные резервы.


МОРКОВЬ

Вопреки детским страшилкам «не ешь много моркови, а то пожелтеешь», объесться морковью до желтизны нельзя. Ешьте ее без ограничений. Тот самый краситель бета-каротин — великолепная защита для клеток. Правда усваивается только в сопровождении жиров. Поджарьте или потушите морковь с имбирем и чесноком и получите тонну вкуса и пользы (и ни единого лишнего миллиметра на талии).

ИМБИРЬ


Этот душистый корень не только успокаивает суставную боль, но и облегчает жизнь при расстройстве желудка. Имбирь можно добавить к тушеному мясу и овощам, в выпечку, варенья, а то и просто в чай с лимоном.

БРОККОЛИ

Брокколи — суперзвезда здорового питания. И вот почему. Это волшебный источник витамина С. Всего одна чашка свежей брокколи удовлетворит вашу суточную потребность в нем на целых 135 %. Приятным бонусом идут питательные вещества, защищающие клетки организма от повреждений. Добавляйте ее куда только можно и вы обеспечите себя источником здоровья.

МАСЛО АРАХИСА, РАПСА И ГРЕЦКОГО ОРЕХА

Петли скрипящей двери смазывают маслом, верно? То же верно и для вашего тела. Только масло другое. Масло арахиса, рапса и грецкого ореха - это продукты, дающие бодрость, ведь они содержат ненасыщенную жирную кислоту омега-3, которая уменьшает воспаления и сохраняет подвижность тканей и суставов. Приправляйте ими салат из зелени, готовые жареные овощи или отварную картошку.

ФАСОЛЬ

Никаких изысков — нужна самая распространенная фасоль бежевого цвета в коричневую крапинку. Этот продукт для бодрости и настроения богат медью и марганцем, очень полезными для нервной системы, и может уменьшать боль. Содержащиеся в ней белки и растительные волокна фасоли повышают физическую выносливость. Кушайте лобио, и будет вам счастье. Диета молодости

АНАНАС

Еще один продукт, дающий энергию и бодрость. Он не только сказочно вкусен, но еще поставляет в ваш организм основных борцов с болью: витамин С, марганец и тиамин. Ешьте свежим, добавляйте в коктейли и мороженое.

Просмотров: 44
  •    

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера