Девушку перестали приглашать на свидания после похудения. Друг объяснил ей, почему » Тут только женские правила

- поиск по сайту
Будьте всегда в форме!
Заправкой полейте салат уже при подаче на стол.
14 интересных результатов исследований
» » Девушку перестали приглашать на свидания после похудения. Друг объяснил ей, почему

Девушку перестали приглашать на свидания после похудения. Друг объяснил ей, почему

Девушку перестали приглашать на свидания после похудения. Друг объяснил ей, почему


Она сбросила больше 60 кг в надежде, что после этого ее личная жизнь улучшится. Но все произошло наоборот.

Жительница Австралии Келли Гловер раньше весила 152 килограмма и однажды решила похудеть. Ей надоел не только лишний вес, но и отсутствие серьезных отношений с мужчинами. Келли была уверена: как только ее фигура станет стройнее, личная жизнь тоже улучшится. Но не тут-то было.

«Когда во мне было 152 килограмма, меня все время приглашали на свидания. Серьезно. Все проклятое время. Когда я жила в Голливуде, мужчины буквально преследовали меня на улице, чтобы поговорить», - рассказывает она.

Девушку перестали приглашать на свидания после похудения. Друг объяснил ей, почему


Но затем Келли переехала в Австралию и избавилась от 64 лишних килограммов. Вместе с ними пропал и мужской интерес. Она провела в догадках несколько месяцев, а затем решила спросить мнение своего друга-мужчины. Вот что он ответил:

«Мужчины чувствуют себя увереннее с полными цыпочками. Им кажется, что с ними меньше шансов на отказ, поэтому они ведут себя смелее».

Келли на это ответила, что утверждение, будто полные женщины более доступны – абсолютный миф. Однако теперь она полна решимости взять инициативу в свои руки, когда речь зайдет о свидании.
Просмотров: 56
  •    

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера